Выбор белорусской мебели, рекомендации домашнего мебельного мастера.

Покупая новую мебель, мы начинаем ходить по магазинам, расспрашивать своих знакомых, где, сколько и хорошую ли мебель они приобрели? Начинаем интересоваться ее характеристиками, узнавать какие материалы использует производитель в своих мебельных изделиях. Начинает поражать обилие представленных образцов мебели в выставочных центрах, которые расположены буквально везде чуть не в продовольственных магазинах. Мы встречаем и кухонные наборы мебели, и шкафы купе и диваны, и столы и стулья да какой только мебели не встретишь, глаза разбегаются между представленными образцами. Ну и как мы с вами будем выбирать подходящую мебель, как будем оценивать ее характеристики? Где и что будем покупать – вот в чем вопрос?

Совет домашнего мастера - мебель из Белоруссии оптимальный выбор.

Давно работая домашним мастером видел много производителей мебели, и перебирая в памяти, какая мебель сейчас предоставлена на рынке, начинаешь понимать, что по соотношению цена и качество одно из первых мест сейчас занимает белорусская мебель как впрочем, и многие другие товары Белорусского производства. Чем же она лучше других? Следует отметить ее достаточную надежность и добросовестность производителей в сборке мебели и применении качественной фурнифтуры устанавливаемой в мебельные секции. Не знаю чем это может быть объяснено но по всей видимости в Белоруссии до сих пор в отличии от нашей страны остались правила приемки, соответствия ГОСТ который наши чинуши, отменили как бы за не надобностью и поэтому мы с вами получили дрянную еде и мебель.

Отличия белорусской мебели.

Следует отметить, что при производстве мебели в Белоруссии применяют в основном качественные материалы, но не всегда конечно, натуральные, что дает возможность нам с вами приобретать экологически чистую мебель. Обратите внимание что мебель из натурального дерева не может стоить как выполненная из ДСП или ДВП, но оно того стоит, ведь вы же должны заботиться о своем здоровье.

Цены! Да цены на белорусскую мебель очень и очень привлекательны даже по сравнению с ценами на мебель, произведенную в нашей стране. Наверное, это объясняется тем, что не надо платить за таможню, наверное, присутствуют какие либо другие объяснения, в которые мы вдаваться не будем, пусть они останутся за пределами данной статьи. Если кто знает, пусть попробует объяснить в комментариях, буду Вам благодарен, да и всем будет интересно узнать.

Еще можно обратить внимание на дизайн белорусской мебели, он достаточно привлекателен и не однообразен. Присутствуют разнообразные разработки, которые показывают нам, что мебельные дизайнеры не стоят на месте, предлагая на мебельный рынок достаточно интересные формы и разработки мебели.

Подведем итоги. Из того что представлено на мебельном рынке мебель изготовленная в Белоруссии представляет без сомнения наиболее интересный в плане покупки вариант. Это относится и к кухонной мебели и другой корпусной и модульной мебели. Дизайнеры и сборщики мебели поработали на славу, даже если вы приобретаете готовые гарнитуры. Иногда встречаются очень не плохие варианты шкафа-купе изготовленные в Белоруссии.

{module Похожие материалы|none}

Мебель из Белоруссии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить