Сборка, установка мебели

Сборка корпусной мебели в Москве. Советы домашнему мастеру.

На нашем сайте в разных разделах вы можете ознакомиться с технологией самостоятельной сборки мебели,кухни, шкафа-купе, вызвать мастера на сборку любой мебели, ее подгонку по вашим размерам, проконсультироваться с домашним мастером, мы поможем решить Вам не только мебельные вопросы, но и помочь во многом другом.

К Вашим услугам домашние мастера, сборщики любой мебели.

Сборка корпусной мебели, сборка на дому, монтаж – это серьезный и ответственный процесс, где изготовленную мебель надо оживить мастером так, что бы все открывалось и закрывалось, висело правильно и надежно дверцы тумбочек шкафов не оставляли щелей, а навешенные предметы не вызывали у вас беспокойства. Все это сделаем мы у Вас дома в офисе или на яхте.

Наши рекомендации домашним мастерам по сборке мебели, кухни, шкафа-купе самостоятельно.

 

 

Наши рекомендации для домашних мастеров при сборке любой корпусной мебели всегда просты, если интересно попробуйте, но не ломать не надо.

Сначала внимательно изучите инструкцию по сборке мебели и не важно что это будет - кухня, шкаф-купе, это правило подходит для любой другой корпусной мебели. Производитель мебели обязан приложить ее к приобретенной Вами конструкции. И не забудьте вспомнить про инструкцию по технике безопасности, которую когда-то краем уха вы слышали, тут вы сталкиваетесь с тем что можете как пораниться сами, так и нанести вред вашему окружению. Главное надо понять, что современная мебель намного сложнее, чем кажется, на первый взгляд. Поврежденный элемент мебели, особенно это касается шкафа-купе, может испортить ее в целом. Причем достать потом адекватную замену испорченному механизму, фурнитуре (тут, кстати, можно заметить сразу, что при покупке надо особое внимание уделять не только внешнему виду, но и установленной фурнитуре). Если вы, например, видите что это фурнитура командор, значит изготовитель печется о качестве своей продукции, отдельной части Вашей мебели. Или это займет много сил и денежных средств.

Самостоятельная сборка мебели не всегда оптимальная и лучшая идея (но кто мешает Вам попробовать?), отсутствие определенных навыков, знаний и инструмента, затягивает сам процесс ее сборки и тратит Ваше время. Доверьте ее лучше мастерам профессионалам в этом деле. Вообще, сборка мебели на дому, это увлекательный и развивающий процесс, который стоит попробовать любому мужчине.

Более подробно вы можете ознакомиться с процессом самостоятельной сборке мебели домашним мастером в соответствующих разделах сайта.

Хотите сэкономить деньги при сборке корпусной мебели в Москве?

Вы всегда можете обратиться к самым лучшим мебельным мастерам.

домашний мастерДаже если вы хороший домашний мастер, но у вас вдруг нет времени или желания заниматься мебелью или ремонтом. Тогда мы, окажем Вам квалифицированную помощь в обустройстве интерьера Вашего дома, офиса и даже яхты или катера. Хочется напомнить, что скупой платит дважды и при выборе нас как сборщиков мебели, Вам не придется дополнительно заказывать какие либо работы связанные с монтажом мебели.

«Мастер+Мастер» решит Ваши проблемы с нехваткой времени, отсутствием необходимого инструмента, для сборки мебели или других работ, инструмента, а главное от головной боли как это сделать.

У нас всегда все получается. И если мы, домашние мастера беремся за работу с вашей мебелью , будьте уверены она будет собрана с высочайшим качеством, даже если производитель мебели сделал ее с огрехами, что достаточно часто встречается не только в недорогой мебели, но и в достаточно дорогих конструкциях из редких пород дерева.

Наша основная специализация это сборка мебели на дому, установка и монтаж мебели в квартирах, офисах, загородных домах и т.д.

Это может быть прихожая, кухня, шкаф, шкаф купе, гардеробная комната, офисная мебель, стеллажи или другая корпусная мебель.

Для вас мы можем поработать и домашним мастером, который сделает вместо вас работу до который не доходят руки занятого человека.

Кроме того мы оказываем услуги в разработке проектов специально предназначенных для Вас и вашей обстановке. Индивидуальным проект можно назвать если он отличается от сделанного по одному и тому же чертежу т.е. типовой, но это не совсем точно, т.к. возможно люди поймут что проект предназначен для индивидуального употребления. Можно, и даже правильно будет, обозначить этот проект как специальный или особый, возможно эксклюзивный.

Сборка мебели на дому, не единственная услуга домашнего мастера.

 

К нам обращаются не только по вопросам сборки разнообразной мебели, но и по вопросам реставрации мебели, восстановлением лаковых покрытий, реставрацией антикварной мебели и деревянных предметов.

Гарантия по сборке установке и монтажу мебели составляет 12 месяцев. Работы производятся на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.

Сотрудничество с производителями и продавцами мебели:

Предлагаем сотрудничество производителям мебели, магазинам по продаже мебели.

Любые Ваши предложения о взаимовыгодном сотрудничестве мы рассмотрим в кратчайший срок.

Мы занимаемся комплексным предоставлением услуг, их краткое перечисление можно прочитать ниже.

Перечень предоставляемых услуг домашним мастером.

В перечень услуг мастеров сборщиков мебели входит:

  • сборка мебели на дому в Москве.
  • Кухонная мебель
  • Шкаф-купе.
  • Монтаж демонтаж мебели
  • Прихожие.
  • Гардеробная мебель, комоды.
  • Встроенная мебель.
  • Офисная мебель.
  • Компьютерные столы.
  • Подставки и тумбы под акустические системы.
  • Разработка индивидуальных проектов прихожих, кухонь, и другой нестандартной мебели.
  • Установка дверей. Деревянных и металлических.
  • Врезка замков.
  • Установка, сборка, реставрация, подгонка по размерам прихожих, шкаф купе, не стандартной и встроенной мебели.
  • Инсталляция предметов интерьера, акустических систем и мебели.
  • Реставрация антикварной мебели, и деревянных предметов.
  • Навеска предметов, картин, телевизоров, карнизы и т.д.
  • Для пенсионеров соберем мебель для кухни не дорого.
  • Установка бытовой техники, стиральной машины, посудомоечной машины, измельчителя пищевых отходов.
  • Ремонт и upgrade (улучшение) компьютеров. Консультации по железу и софту. Обучение работе на компьютере. В отделе по компьютерной тематике вы найдете много интересного материала который необходимо знать начинающему пользователю компьютера. Собранный материал является своеобразной "выжимкой" из той огромной кучи материала, который обычно новичок пытается освоить самостоятельно, но не знает на что в первую очередь надо обратить внимание. Материал перед Вами читайте, этот труд я сделал за Вас.
  • Ремонт компьютера это не так просто, обращайтесь к специалистам!

Так же на страницах сайта мы предоставляем Вам возможность получить консультацию по любым вопросам касающихся домашних мастеров.

"Мастер+Мастер" для женщин – муж на час или домашний многопрофильный мастер, а для мужчин – волшебная лампа Аладдина (славянская). Попробуйте связаться с нами и увидите, что мы можем решить многие Ваши проблемы связанные не только со сборкой корпусной мебели. Большой опыт в оказании услуг позволяем нам подходить индивидуально к каждому человеку, дать консультации по решению обустройства жилища, собрать корпусную мебель с наилучшим качеством. Разработать индивидуальный проект для Вашего дома, дачи, яхты. Примеры наших работ Вы можете посмотреть в нашей фото галерее (наши работы с корпусной мебелью) или здесь (художественная резьба по дереву). Обратившись один раз к нам Вы останетесь нашими постоянными клиентами, и в будущим получите значительные скидки на выполненные работы.