Мебель для офиса.

Мебель для офисных работников.

Приобретая мебель для своих офисных сотрудников, обратите внимание на то, что удобство, создаваемое хорошей мебелью и продуманный дизайн помещения в котором будут находиться ваши работники, имеет очень большое значение для успешного выполнения ими поставленных задач. Стоит также обратить внимание на рост, пол, служебные обязанности и количество офис менеджеров.

Итак, в первую очередь следует позаботиться о простых офисных работниках. Для них следует выбирать офисную мебель, предназначенную для персонала. При этом следует в обязательном порядке учитывать размер помещения, в котором будет расположена эта мебель, удобство ее использования, долговечность (если она нужна). Не стоит пренебрегать и ценой. Разумные траты должны вернуться к вам дополнительной прибылью, а не бесполезной тратой денег. Обычный комплект сотрудника, как правило, включает в себя: стол с тумбой, шкаф или стеллаж, предназначенный для хранения документации, удобное кресло.

Обязательно стоит позаботиться и о посетителях ваших сотрудников, не красивая и не удобная офисная мебель окажет вам плохую услугу.

Рабочее место руководителя или старшего менеджера.

В случае оборудования рабочего места старших управленцев компании обратите внимание на то, что это будет очень ответственное решение в связи с тем что это будет одним из показателей успешности фирмы. Обязательно следует проконсультироваться с владельцем данного кабинета, возможно у него будут свои пристрастия к стилю, цвету, размеру, форме, отделке мебели. Ничего из этого нельзя упускать из виду. Вряд ли возможно дать по этому поводу конкретные рекомендации. Просто человеку ответственному за оборудование кабинета соответствующей мебелью следует учитывать, что руководящий сотрудник будет проводить совещания с сотрудниками, принимать у себя в кабинете других руководителей, как своих, так и других фирм. Тут уж следует, как минимум не ударить лицом в грязь.

При необходимости нужно распланировать и оборудовать мебелью и креслами помещение для проведения переговоров с представителями других фирм и организаций.

Выбирая мебель, обратите обязательно внимание на качество приобретаемой мебели. Тут следует понять, что не обязательно мебель иностранного производства будет обязательно качественной. Возможно, лучше воспользоваться услугами отечественных производителей мебели. Тогда вам не придется заботиться о цвете, размерах и других параметрах приобретаемой мебели. Обратите внимание на тех производителей мебельной продукции, которые изготавливают предметы интерьера по индивидуальным заказам, это снимет очень много вопросов.

Универсальность офисной мебели.

При приобретении или изготовлении мебели на заказ обратите ваше внимание на то, что корпусная мебель должна быть универсальной, то есть быть многофункциональной и взаимозаменяемой. Пробуйте использовать мебель с изогнутыми и асимметричными линиями. Это придаст вашему офису неповторимый и уникальный вид.

Все зависит от вашей фантазии, квалификации продавца или производителя мебели. Но затраченные усилия и средства не пропадут даром, если вы хотите сделать помещения привлекательными и функциональными.

Не забудьте про приемную секретаря и ресепшн (reception), Это первое что будет бросаться в глаза при посещении фирмы.

Так же в комплект офисной мебели обязательно должны входить столы для компьютеров, тумбы для оргтехники, все возможные подставки и другая не обходимая в частных случаях мебель.

Сборка и разборка офисной мебели советы домашнего мебельного мастера.

Убедитесь в том, и это обязательное правило, что конструкция мебели проста, и сборка не займет много времени. Причем следует учитывать, что возможно ее несколько раз придется собирать и разбирать при переезде с одного места на другое. Обратите особое внимание на качество устанавливаемой фурнитуры (петли, замки, крепления, винты).

Внимательно отнеситесь к тому, из чего сделана мебель (возможно применение производителями в целях экономии «рыхлого» ДСП), что не позволит повторно собрать после переезда вашу мебель.

Поинтересуйтесь у продавца или производителя мебели наличием схемы сборки мебели, которой будут руководствоваться сборщики мебели. Они конечно соберут вашу офисную мебель и без нее, но это значительно увеличит время сборки, что конечно не интересно ни вам, ни им.

Дополнительные фотографии можете посмотреть в разделе наших мебельных работ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить